Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение
«Лицей №14 имени Заслуженного учителя Российской Федерации А.М. Кузьмина»
Shoot for the Moon. Even if you miss,  you'll land among the stars.  //  Целься в Луну. Даже если промахнешься,  все равно окажешься среди звезд.
Столовая

 

Меню для 5-11 классов: 

Неделя

День недели

Суп

Первый вариант второго блюда

Второй вариант второго блюда

1

Понедельник

Щи из свежей капусты с картофелем

Гуляш из куриного филе с рисом

Птица запеченная с рисом

1

Вторник

Суп картофельный с бобовыми и с гренками

Мясо тушеное с гречневой кашей

Котлеты "Домашние" с гречневой кашей

1

Среда

Борщ из свежей капусты с картофелем

Сарделька отварная с макаронами

Азу из свинины с макаронами

1

Четверг

Суп-лапша домашняя

Котлета рубленная из птицы с рисом

Плов из птицы

1

Пятница

Рассольник "Ленинградский"

Рыба, тушенная в томате с овощами
с картофельным пюре

Шницель "Сюрприз" с картофельным пюре

 1 Суббота   Сосиски отварные с макаронами  

2

Понедельник

Борщ из свежей капусты с картофелем

Птица запеченная с рисом

Гуляш из куриного филе с рисом

2

Вторник

Суп картофельный с бобовыми и гренками

Мясо тушеное с гречневой кашей

Шницель "Сюрприз" с гречневой кашей

2

Среда

Суп картофельный с макаронными изделиями

Рыба, тушенная в томате с овощами с картофельным пюре

Сосиски отварные с картофельным пюре

2

Четверг

Щи из свежей капусты с картофелем

Птица запеченная с макаронами

Азу из свинины с макаронами

2

Пятница

Рассольник "Ленинградский"

Шницель "Сюрприз" с картофельным пюре

Котлеты рыбные любительские с картофельным пюре

2 Суббота   Рагу из свинины   

 

 

Стоимость обеда 100 рублей: первое блюдо и первый вариант второго блюда.

Стоимость завтрака 90 рублей: первый вариант второго блюда.

Стоимость завтрака 90 рублей: второй вариант второго блюда.

Меню с расчетом калорийности блюд

Презентация

Городское собрание 1

Городское собрание 2

Городское собрание 3

Повестка городского родительского собрания

Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся

План по совершенствованию системы питания

Мероприятия в рамках программы формирования здорового и безопасного образа жизни

Памятка для родителей

Меню с расчетом калорийности блюд

Презентация

Городское собрание 1

Городское собрание 2

Городское собрание 3

Повестка городского родительского собрания

Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся

План по совершенствованию системы питания

Мероприятия в рамках программы формирования здорового и безопасного образа жизни

Памятка для родителей

Перечень оборудования, находящегося на техническом обслуживании в пищеблоке лицея №14

п/п

Наименование оборудования

Кол-во

1.

Пароконвектомат Abat (№4361200001110104012, 4361200001110134016)

2

2.

Котел Abat

1

3.

Кипятильник

1

4.

Мясорубка (№1101040261, б/н)

2

5.

Машина посудомоечная Abat (№43612000110104022/22)

1

6.

Водонагреватель (№110104000872, 1101040008)

2

7.

Печь ATESY (42199000012110106743/743)

1

8.

Холодильник POLIS (№42199000868110104777,4219900868110104776)

2

9.

Плита Abat (№4361200001110104017)

1

10.

Плита 3-х конфорочная

2

11.

Электросковорода

1

12.

Холодильник POLAIR (№5201200001110104760,43612000111010400010)

2

13.

Протирочная машина

1

14.

Картофелеочистительная машина (№4219900001110104182,1101040182)

1

15.

Холодильная камера

1

16.

Хлеборезка (№1101040205)

1

17.

Весы CAS SW-05

5

18.

Becы CAS DL-100

1

19.

Зонт вытяжной

3

 

Всего:

32