Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение
«Лицей №14 имени Заслуженного учителя Российской Федерации А.М. Кузьмина»
Shoot for the Moon. Even if you miss,  you'll land among the stars.  //  Целься в Луну. Даже если промахнешься,  все равно окажешься среди звезд.
Стипендии и иные виды материальной поддержки

Информация о наличии и условиях предоставления учащимся стипендий, мер социальной поддержки в лицее 
1. Лицей обеспечивает учащихся учебниками из школьного библиотечного фонда, организует бесплатное питание для детей из категории дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, не получающих опекунское пособие.

2. Для учащихся категории из многодетных семей (имеющих в своем составе трех и более детей, не достигших возраста 18 лет) предусмотрено:

ежедневная организация льготного питания при условии предоставления пакета документов на льготное питание: справка из органов социальной защиты на предоставление льготного питания, заявление от родителей учащихся (законных представителей) на предоставление льготного питания;
ежегодное оформление пакета документов, направляемых в органы социальной защиты, для получения льготного проездного билета и материальной компенсации на приобретение школьной или спортивной формы.
3. Для учащихся категории из
малобеспеченных семей (среднедушевой доход которых ниже установленной величины прожиточного минимума в целом по области в расчете на душу населения) предусмотрена ежедневная организация льготного питания при условии предоставления пакета документов на льготное питание: справка из органов 
социальной защиты на предоставление льготного питания, заявление от родителей учащихся (законных представителей) на предоставление льготного питания. Пакет для предоставления льготного питания должен содержать:

заявление родителей
справка о доходах всех членов семьи, прописанных и проживающих на данной жилплощади (за послед.3 мес.)
справка Ф-4 (из ЖЭУ)
копия паспорта родителей, копия свидетельства о рождении.
справка из комитета соцзащиты о получении пособия на детей.
Если в семье есть дети, учащиеся в высших и средних учебных заведениях, то предоставляется справка с места учеба с информацией о стипендиях.

В неполных семьях: копия свидетельства о разводе, справка об алиментах. Копия трудовой книжки, справка из Центра занятости (если родители не работают).

4. Стипендии и иные меры социальной поддержки учащихся в лицее (в том числе общежития и интернаты) отсутствуют.

Стипендии и иные виды материальной поддержки Обновлено 6 мая 2020 г.
Трудоустройство 2018 Обновлено 29 апреля 2020 г.
Трудоустройство 2019 Обновлено 6 мая 2020 г.